Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Йозеф Блаттер официально переизбран на 5-й срок президентства в ФИФА

Спорт
2433
фифа, блаттер, футбол, выборы
Швейцарец ​Йозеф Блаттер в пятницу, 29 мая, в пятый раз выбран президентом ФИФА.

Это стало возможным после того, как его единственный конкурент Али бин Аль-Хусейна отказался от продолжения борьбы во втором туре выборов, сообщает официальный сайт ФИФА.

Отказ Али бин Аль-Хусейна после результатов первого тура было возможно предсказать, поскольку он набрал едва ли не вдвое меньше голосов, нежели Блаттер - 73 против 133. Во втором туре для победы было достаточно набрать простое большинство голосов.

Как передавал Dialog.ua ранее, президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что главой организации должен быть только опытный и сильный лидер, который знает тонкости своей работы.

В пятницу в Цюрихе проходит конгресс ФИФА. На заседании должны состояться выборы президента организации.

"Я прошу вас скромно. Я с вами, кто-то скажет, слишком давно, но что такое время? Время бесконечно, мне кажется, что время, которое я провел в ФИФА, — это очень краткий момент, и чем старше мы становимся, тем быстрее течет время. Я с вами, и просто хочется с вами остаться, хочу продолжить работать с вами. С моей стороны это вопрос уважения, я в вашем распоряжении, если вы этого захотите.

Футбол — это больше чем игра, футболу нужен сильный опытный лидер, который знает все тонкости работы. Мы должны сотрудничать с нашими экономическими и политическими партнерами. Дисциплина, fair play, уважение", — сказал Блаттер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...