Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Блаттер о выборах президента ФИФА: просто хочется остаться с вами

Спорт
1075
блаттер, футбол, фифа, скандал в фифа
​Президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что главой организации должен быть только опытный и сильный лидер, который знает тонкости своей работы.

В пятницу в Цюрихе проходит конгресс ФИФА. На заседании должны состояться выборы президента организации, напоминает HotSport.ua.

"Я прошу вас скромно. Я с вами, кто-то скажет, слишком давно, но что такое время? Время бесконечно, мне кажется, что время, которое я провел в ФИФА, — это очень краткий момент, и чем старше мы становимся, тем быстрее течет время. Я с вами, и просто хочется с вами остаться, хочу продолжить работать с вами. С моей стороны это вопрос уважения, я в вашем распоряжении, если вы этого захотите.

Футбол — это больше чем игра, футболу нужен сильный опытный лидер, который знает все тонкости работы. Мы должны сотрудничать с нашими экономическими и политическими партнерами. Дисциплина, fair play, уважение", — сказал Блаттер.

Как сообщал Dialog.ua ранее, действующий президент футбольной ассоциации заявил, что организация находится на перепутье и ее члены должны сплотиться для движения вперед.

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что признает ответственность за происходящее вокруг и внутри ФИФА, но хотел бы разделить ответственность с остальными членами организации.

"Я готов согласиться с тем, что президент ФИФА несет ответственность за все. Я хотел бы поделиться этой ответственностью с правлением и с вами", — сказал Блаттер журналистам. — Мы подошли к этому поворотному моменту, и поскольку мы сейчас находимся на перепутье, мы должны сплотиться и двигаться вперед. Мы не можем контролировать весь футбол постоянно: 209 национальных федераций работают в футболе, больше 300 миллионов активно занимающихся футболом людей, 1,6 миллиарда человек так или иначе имеют отношение к футболу", — отметил Блаттер.

В среду стало известно, что ряд высокопоставленных чиновников ФИФА арестован в Цюрихе по обвинению в коррупции. Генпрокурор США заявила о широкомасштабной коррупции в ФИФА на протяжении двух последних десятилетий вокруг заявок на чемпионаты мира, маркетинговых и вещательных сделок. Обвинения включают в себя также мошенничество, рэкет и отмывание денег. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...