Загрузка...

Советник МВД Украины обвинил Януковича и бывших глав СБУ в передаче секретной информации России

Украина
2481
Советник МВД Украины Антон Геращенко отметил, что экс-президент Виктор Янукович, а также бывшие высокопоставленные чиновники силовых ведомств, которые сейчас находятся в России, сдали противнику всю секретную информацию по украинской армии.

"У нас два бывших министра обороны находятся в России - секретоносители, которые сдали полностью все расклады по нашим войскам. У нас два бывших начальника Службы безопасности Украины тоже находятся в России. Бывший начальник Службы внешней разведки господин Ильяшов тоже находится в России. Плюс бывший верховный главнокомандующий Янукович.

У нас идет реальная война в Донбассе, которая стимулируется Российской Федерацией, которая пропускает через свою территорию сотни, тысячи боевиков в нарушение всех возможных международных норм. Это так называемая гибридная война, когда Россия не вводит сюда официальные войска, но она вводит сюда своих боевиков, своих наемников, которые финансируются семьей господина Януковича, может быть, еще и другими, уже российскими фондами", - цитирует Геращенко "Лига.Новости".

Как ранее передавал Диалог.ua, президент Белоруссии Александр Лукашенко после инаугурации нового президента Украины Петра Порошенко посоветовал вернуть в страну 4-го главу государства Виктора Януковича.

Лукашенко заявил, что Янукович не просил убежища в Белоруссии, но в одной из деревень страны родились его родители.

"Он меня не просил. Но в Белоруссии есть деревня, где родились его родители. Если он захочет приехать туда, никто не сможет лишить его этого права.

Но я вам советую - заберите своего президента в Украину. Какой бы он ни был. Если от меня будет что-то зависеть - помогу", - сказал Лукашенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...