Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД Литвы прокомментировал высказывании Жириновского: место таких политиков в зоопарке

Мир
1784
Новости Литвы, Жириновский
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс не видит смысла в пустых дискуссиях по поводу разговоров депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского о том, что у Литвы нужно "забрать Вильнюс и Клайпеду".

В ответ на вопрос BNS о высказывании Жириновского, глава МИД сказал, что место некоторых политиков в зоопарке.

"Мы не должны вовлекаться в эту дискуссию. Я уже заявлял, что место таких политиков в зоопарке. Я не вижу смысла пускаться в дискуссии такого уровня", - сказал в среду BNS министр, находящийся в Нью-Йорке, передает Цензор.

Линкявичюс обратил внимание на то, что с сентября прошлого года В. Жириновский внесен в "черный список" Евросоюза, лицам из которого запрещен въезд в страны сообщества.

Как ранее сообщалось на "Диалог", лидер ЛДПР остался недоволен кандидатом на Евровидение от России.

Для победы на «Евровидении» на конкурс нужно отправлять мужчин, сказал в эфире «Русской службы новостей» лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он объяснил это тем, что в Европе много женщин.

«Мы бы заняли первое место, если бы отправили не Полину Гагарину. Надо было такого же парня, как швед Монс Зелмерлёв. Мы победили, когда участвовал Дима Билан, а в этот раз могли подобрать кого-то ещё лучше. Просто среди европейских слушателей очень много женщин, они не всегда хотят голосовать за женщину. Если бы был молодой парень, как швед, мы бы получили больше голосов», — уверен депутат.

В России, несомненно, где-то есть такой певец — молодой, красивый, с хорошим голосом, однако на эстраду в стране крайне сложно пробиться, подчеркнул Жириновский.

«У нас эстрада под жёстким контролем, никто не может прорваться. Таланты есть, мы же проводим конкурсы, но не пускают. У нас хор ЛДПР мужской — так не пускают. Наш хор — великолепные ребята. Все молодые. Я бы дирижировал — тогда, я вас уверяю, мы заняли бы первое место», — заключил лидер ЛДПР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...