​Сильнейшее наводнение в Хьюстоне: город ушел под воду

Фото
3998

В результате стихии некоторые жители остались без крыши над головой, более 1000 домов разрушены, погибли 4 человека.

В крупнейшем городе Техаса и четвертом по численности населения в США Хьюстоне в результате наводнения погибли четыре человека. Всего жертвами стихии в Техасе и Оклахоме стали 17 человек. 

Из-за сильных ливней в Хьюстоне реки вышли из берегов и город оказался частично под водой. Более 2,5 тыс. машин были брошены на улицах, некоторые жители остались без крыши над головой, более 1000 домов разрушены. 

В 24 округах Техаса было объявлено чрезвычайное положение. Последствия мощного циклона ощущались и в Мексике, там на приграничную с Техасом территорию обрушилось торнадо, которое унесло жизни 14 человек.

Напомним, во вторник, 26 мая, по Львову пронесся ужасный ураган.

Как сообщают пользователи в соцсетях, во второй половине дня в городе начался ливень с грозой и шквальным ветром. Непогода бушевала около получаса, но за это время успела затопить улицы.

Машины практически плавали по затопленным магистралям, жители Львова неоднократно обращались за помощью в связи с падением поваленных ураганом деревьев на автомобили. Было приостановлено движение всего электротранспорта - трамваев и троллейбусов. Из-за шквального ветра в городе оборваны электрические провода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...