Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Глава патриаршей комиссии РПЦ: советская власть хуже Гитлера

Россия
1287
рпц, комиссия, гитлер, ссср, тирания, общество, политика, аборты, разрешение
Было заявлено, что "Гитлер отдыхает" по сравнению с деяниями советских властей.

Председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий заявил, что советская власть сделала для уничтожения народа не меньше, чем Адольф Гитлер. Об этом протоиерей сказал в ходе слушаний в Общественной палате, видеозапись которых опубликована на сайте организации.

Протоиерей Димитрий отметил, что Ленин узакониванием абортов, которое произошло раньше, чем в США, добился того, что «за это время были уничтожены десятки миллионов людей».

«Поэтому если сравнить, что сделала советская власть с нашим народом, если сравнить деяния Гитлера, то Гитлер — отдыхает. Его усилия по уничтожению нашего народа вдвое отстают от наших отечественных, поменявших свое сознание людей, которые живут до сих пор», — добавил протоиерей Димитрий.

Ранее также сообщалось, что спикер Украинской православной церкви Киевского патриархата архиепископ Евстратий (Зоря) прокомментировал заявление патриарха Кирилла о том, что «безбожие становится государственной идеологией Украины».

Архиепископ считает, что у Путина больше признаков безбожности, нежели у украинцев.

«Очень странно слышать, учитывая то, что открытой ложью, нескрываемой и открытой агрессией занимается руководство его собственного государства. Почему он свое руководство не призывает прекратить те действия, которые являются действиями явно нехристианскими? Почему он своего президента не призывает к этому? Его собственный президент значительно больше проявляет признаков человека безбожного по своим поступкам, чем те, кто стоит за поступками Украинского государства», - заявил архиепископ Евстратий (Зоря).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.Ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...