Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В США ураганный ветер унес батут с детьми: есть пострадавшие

Мир
1278
сша, батут, происшествия, флорида
В понедельник, 25 мая, в американском штате Флорида сильный ветер унес в небо батут, на котором играли дети.

Инцидент произошел на пляже города Форт-Лодердейл. Сильный порыв ветра понес надувной замок сначала на автостоянку, а затем на проезжую часть. По данным местной полиции, трое малышей получили травмы. Пострадавших детей госпитализировали. Какие травмы они получили, не уточняется, однако известно, что все дети были в сознании. Двоих из них позже отпустили домой, а третий остался в клинике. Его состояние врачи охарактеризовали как стабильное.

По некоторым данным, батут поднялся в воздух почти на 4,5 метра. Как сообщили в местной полиции, как только аттракцион оторвался от земли, дети сразу упали с него на песок. Стражи порядка отметили, что кроме детей в результате ЧП никто не пострадал.

Очевидцы, отдыхавшие на пляже, успели снять "полет" батута на видео.

Как сообщал Dialog.ua ранее, вооруженные силы США стремятся сохранить так называемое технологическое превосходство над потенциальным врагом и с этой целью постоянно ищут способы кардинальной модернизации или создание принципиально новых видов боевой техники или оружия.

Так и в сфере создания бронемашин для транспортировки войск к линии фронта был разработан концептуальный автомобиль будущего, который получил название CAMEL (Concept for Advanced Military Explosion-Mitigation Land).

Демонстратор CAMEL имеет эргономичное окружение вокруг солдат, в нем применены передовые технологии для повышения комфорта и эффективности при одновременном повышении безопасности солдат, отражая от них энергию взрыва. TARDEC недавно проверил машину с полностью экипированными реальными военнослужащими, чтобы получить отзывы от солдат, которые будут использовать такие машины в будущем. Демонстратор проходит испытания, в том числе реальным огнем, которые предназначены для оценки его безопасности, комфорта и сопротивления взрыву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...