Загрузка...

Источник: предприятия Луганской области прекращают денежные перечисления в Киев

Украина
3364
Корреспондент Dialog.ua из Луганска сообщает последние сведения об обстановке в городе и области.

По данным источника из луганской СБУ, который по понятным причинам пожелал остаться неизвестным, сотрудникам вышеуказанной службы в Луганске дали понять, что они могут искать работу в других структурах. Как известно, здание СБУ уже третий месяц находится под контролем представителей ЛНР. Они же сейчас полностью контролируют обстановку в городе.

В здании аэропорта по-прежнему находятся бойцы национальной гвардии и предположительно «Правого сектора». Кроме того, что они полностью находятся в кольце, так и вся территория аэропорта обнесена «растяжками», поэтому выбраться из окружения практически невозможно.

Пропускной пункт на пограничном пункте Должанский также регулируется представителями ЛНР, которые контролируют передвижение через него как со своей, так и с российской стороны.

Также порталу Dialog.uaиз достоверных источников удалось узнать, что ряд предприятий уже прекратили перечисления денежных средств в Киев. По имеющимся сведениям данная сумма составляет порядка 10% от всех поступлений, которые раннее получали украинские власти из области.

Напомним, что вчера мы сообщали, что в Луганской области из-за боев перенесена модернизация блока ТЭС. Поставщики опасаются грабежей на дорогах, поэтому отказываются ехать в Донбасс. После начала боевых столкновения, компания, сопровождающая модернизации блока №13 ДТЭК Луганской ТЭС, эвакуировала со станции шеф-инженера. Перенесено начало модернизации блока №11.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...