Загрузка...

Жириновский упрекнул Европу в большом количестве женщин

Россия
1871
лдпр, евровидение, жириновский, государственная дума, политика, культура, россия, евросоюз
Лидер ЛДПР остался недоволен кандидатом на Евровидение от России.

Для победы на «Евровидении» на конкурс нужно отправлять мужчин, сказал в эфире «Русской службы новостей» лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он объяснил это тем, что в Европе много женщин.

«Мы бы заняли первое место, если бы отправили не Полину Гагарину. Надо было такого же парня, как швед Монс Зелмерлёв. Мы победили, когда участвовал Дима Билан, а в этот раз могли подобрать кого-то ещё лучше. Просто среди европейских слушателей очень много женщин, они не всегда хотят голосовать за женщину. Если бы был молодой парень, как швед, мы бы получили больше голосов», — уверен депутат.

В России, несомненно, где-то есть такой певец — молодой, красивый, с хорошим голосом, однако на эстраду в стране крайне сложно пробиться, подчеркнул Жириновский.

«У нас эстрада под жёстким контролем, никто не может прорваться. Таланты есть, мы же проводим конкурсы, но не пускают. У нас хор ЛДПР мужской — так не пускают. Наш хор — великолепные ребята. Все молодые. Я бы дирижировал — тогда, я вас уверяю, мы заняли бы первое место», — заключил лидер ЛДПР.

Как ранее сообщалось, президент России Владимир Путин поздравил певицу Полину Гагарину с занятым вторым местом на Евровидении и добавил, что он смотрел Евровидение.

Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

"Владимир Путин: Полина Гагарина, поздравляю, второе место - это отличный результат, я смотрел", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РСН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...