Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Харьков, вставай!": жители требовали отставки Порошенко, Яценюка и дрались с радикалами

Украина
3820
харьков, акция, митинг, протест, яценюк, порошенко, политика, общество, происшествия, украина, новости
Местная организация "Харьковский монитор" сегодня, 25 мая, провела акцию протеста.

Об этом сообщается на странице организации в социальных сетях

В 14:30 активисты перекрыли Салатовское шоссе в районе торгового центра «Французский бульвар». Несколько десятков человек стояли с плакатами «Порошенко и Яценюк в отставку» и «Остановим преступную приватизацию». Участники акции кричали «Харьков вставай!».

Примерно в 15 часов на участников акции было совершено нападение со стороны радикально настроенной группы людей. Нападающие использовали файеры, порвали плакаты и пытались избить активистов - завязалась потасовка. Несколько активистов из «Харьковского монитора» получили ожоги и увечья.

Ранее также сообщалось, что в Харьковской области 48-летний мужчина открыл стрельбу по людям. В результате два человека погибли. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

"Информация о происшествии поступила в дежурную часть райотдела в 14:00. По предварительным данным, в Люботине неизвестный открыл огонь из карабина, в результате чего погибли два человека. На данный момент уже установлено, что злоумышленником является 48-летний местный житель", - говорится в сообщении.

После расстрела мирных граждан мужчина на собственном автомобиле ВАЗ-99 выехал в село Коротич, где на автозаправке захватил двух заложников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...