Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Индии задержали российского диджея за хранение наркотиков

Криминал
973
новости россии, новости индии, маркелов задержан, хранение наркотиков
Российский диджей Василий Маркелов был задержан во время рейда на вечеринке, проходившей в гостинице Le Meridien в штате Керала, наряду с шестью гражданами Индии в возрасте от 22 до 26 лет. У них обнаружили пять граммов кетамина, марихуану и кокаин.

Россиянин Василий Маркелов, который работает диджеем под псевдонимом Psykovsky, задержан на юге Индии за хранение наркотиков, сообщает в понедельник издание Hindu со ссылкой на местную полицию, передает РИА Новости.

Маркелов был задержан во время рейда на вечеринке, проходившей в гостинице Le Meridien в штате Керала, наряду с шестью гражданами Индии в возрасте от 22 до 26 лет. При них были обнаружена пять граммов кетамина (психоделический препарат), марихуана и кокаин.

"Помимо изъятых наркотиков, мы также обнаружили наркотические средства в пакетах на полу танцевального зала. Следователи разыскивают тех, кто выбросил их, чтобы избежать обыска", — рассказал изданию заместитель комиссара полиции Кочи Харишанкар.

Рейд полиции начался после того, как органы правопорядка получили уведомление о том, что на вечеринке употребляется марихуана. Полиция проверила около 200 человек, обыски продолжались более шести часов. Перед началом рейда мероприятие посетили полицейские в штатском, которые подтвердили, что на вечеринке употреблялись наркотики.

Ранее "Диалог" сообщал, в Индонезии россиянке дали 16,5 лет тюрьмы за ввоз наркотиков.

В понедельник, 11 мая, судом индонезийской провинции Бали приговорена к 16,5 года тюремного заключения и штрафу в десять миллиардов индонезийских рупий (около 770 тысяч долларов) за попытку ввоза наркотиков на курортный остров, гражданка России Александра Магнаева.

Об этом заявили в посольстве РФ в Индонезии, пишет "Российский Диалог".

"Индонезия известна строгим антинаркотическим законодательством, и нормы местного права именно таковы. Однако посольство будет продолжать оказывать российской гражданке необходимую консульскую поддержку и следить за тем, чтобы ее пребывание в тюрьме соответствовало нормам индонезийского и международного права", — сказал пресс-атташе диппредставительства Идаят Насибов.

Начальник таможни аэропорта заявил ранее, что, согласно показаниям россиянки, она уже занималась перевозкой наркотиков в другие азиатские страны, однако на Бали она привезла их впервые. Представитель прокураторы заявил в ходе процесса, что Магнаева своими действиями поставила под угрозу здоровье будущих поколений индонезийцев и нанесла ущерб репутации Бали как туристического курорта.

По сообщениям индонезийских СМИ, 26-летняя Магнаева была задержана в балийском международном аэропорту "Нгурах-Раи" в декабре прошлого года после прилета из Гонконга с 2,1 килограмма метамфетаминов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...