Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Суркис обещает вернуть еврокубки в Днепропетровск, Полтаву и Одессу

Украина
1640
суркис, еврокубки, уефа, федерация, арена, львов
Вице-президент УЕФА Григорий Суркис пообещал украинским клубам и болельщикам еврокубковые матчи не только в Киеве и Львове.

«Много времени на совещании с клубами Премьер-лигимы посвятили вопросам безопасности на наших стадионах. Всем прекрасно известно, что многие города сейчас лишились большого футбола и нам надо сделать всё возможное, чтобы УЕФА расширил список городов, которые могли бы проводить на своих стадионах матчи еврокубков. Речь идет об Одессе, Полтаве, Днепропетровске», - рассказывает Суркис.

Суркис заверяет, что при наличии гарантий местных и центральных властей на УЕФА можно надавить в решении этого вопроса.

«Я буду всячески способствовать, чтобы УЕФА под гарантии местных и центральных властей услышал просьбу Федерации и отдельных клубов о том, чтобы в еврокубках были задействованы и другие города. Тем более это важно и для наших национальных сборных, не забывая о том, что следующий отборочный цикл мы не сможем начать во Львове из-засанкций, примененных к «Арене-Львов», - говорит Суркис.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Суркис был переизбран в исполком UEFA.

24 марта в Вене был сформирован новый состав исполнительного комитета.

На Конгрессе UEFA, который проходит в Вене, был сформирован новый состав исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA).

В результате голосования на четырехлетний срок были переизбраны четыре человека: Анхель Мария Вильяр Льона (Испания), Борислав Михайлов (Болгария), Петер Жийерон (Швейцария) и наш Григорий Суркис (Украина).

А вот вместо Мирчи Санду (Румыния), Сергея Фурсенко (Россия) и Шенеса Эрзика (Турция) в исполком были выбраны Фернанду Гомеш (Португалия), Шандор Чаньи (Венгрия) и Давор Шукер (Хорватия).

При этом, после развала СССР Россия впервые не будет представлена в исполкоме UEFA.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...