Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ротань извинился за фразу о "ДНРовском футболе" после матча "Шахтер" - "Днепр"

Спорт
3246
шахтер, ротань, днепр, днр, футбол, кубок украины
​Капитан "Днепра" Руслан Ротань признал, что был не прав, заявив о "ДНРовском футболе" в матче Кубка Украины с донецким "Шахтером"

Напомним, ответный полуфинал Кубка Украины завершился со счетом 1:1, что не позволило "Днепру" выйти в финал турнира. После игры Ротань в сердцах сказал, что на поле был "ДНРовский футбол", имея в виду спорные решения арбитров, передает HotSport.

"Кто там говорил, что судей надо люстрировать?! Знаете, я бы их бл ... повесил. За место, на яйца, бл .... Это не украинский футбол. Это ДНРовский футбол", — заявил Ротань после того матча.

Теперь же капитан "Днепра" пошел на попятную.

“Я хочу извиниться за свои слова. Я понимаю, что не должен был такое говорить. Я не имел в виду ничего плохого и связанного с политикой.

Но за все то, что я говорил о судье, я извиняться не буду. Судьи уже несколько лет "убивают" нас“, — подчеркнул Ротань.

Как сообщал "Диалог" ранее, генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин дал ответ на слова полузащитника «Днепра» Руслана Ротаня, о «ДНРовском футболе».

"Нет, не читал и не видел это интервью, и не понимаю, что такое "ДНРовский футбол". После матча было много эмоций, как со стороны игроков "Шахтера", так и "Днепра". Это все из-за того, что рефери передергивал игру. Если бы он вовремя принимал нужные решения, этого не случилось бы. Но так получилось, что он упустил нить игры, и в итоге все вылилось в такие эмоции как на поле, так и за его пределами.

Не стоит смешивать эмоции и профессионализм. Так что спишем эти слова на его эмоции.

Когда мы играем с "Днепром" или с "Динамо" во Львове, и так было понятно, что поддержка будет на стороне этих команд, поскольку так было еще до всех последних событий. Насильно мил не будешь. Во Львове у "Шахтера" хорошая поддержка, но в некоторых матчах действительно болеют за наших соперников.

Это неприятно, но нужно опустить эмоции и принять ситуацию, в которой мы оказались. Нужно терпеть и ждать, когда их взоры удостоятся и нашей команды", – сказал Палкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...