Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко - Порошенко: "ультраправые" не так опасны, как "ультровороватые", "ультробрехливые" и "ультраленивые"

Украина
1507
семенченко, украина, ультраправые, порошенко
Народный депутат Семен Семенченко считает, что ультраправые не являются серьезной угрозой репутации стране.

Украинским властям следовало бы сосредоточить свое внимание на ультраленивых и ультранекомпетентных, а не на ультраправых, написал народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Facebook, комментируя высказывание Петра Порошенко, сделанное им в интервью телеканалу «BBC Украина»

«Думаю что в ряду явлений подрывающих репутацию Украины «ультраправые» должны уступить своё место ультровороватым, ультробрехливым, ультраленивым и ультронекомпетентным. Именно на них должны сосредоточить свои громы и молнии и президент и правительство. Иначе избиратели могут сами высказаться, кто реально пользуется их поддержкой. И, уверен, мы услышим их голос весьма скоро», — написал Семенченко.

Петр Порошенко ранее заявил корреспонденту ВВС, что не позволит ультраправым на Украине вредить репутации государства.

Как сообщал Dialog.ua, Путин не станет разваливать Украину, потому что вся ответственность за это ляжет лично на его плечи.

Такое мнение народный депутат от партии «Самопомич» Семен Семенченко высказал во время записи телевизионной программы «Восток + Запад», которая будет транслироваться на канале УНИАН-ТВ 23 мая в 17.00.

«Смысла разваливать наше государство для них не имеет никакого, иначе вся ответственность перейдет на плечи Путина», - сказал Семенченко.

Он также предположил, что в данный момент Россия пытается раскачать ситуацию в Украине, чтобы потом люди сказали: «Да, Майдан был нашей ошибкой, и давайте протянем друг другу руки».

«На сегодняшний день мы планов Путина не знаем. Меняется тактика, но не меняется стратегия по Украине... Его задача - оставить Украину в орбите России и не показать россиянам, что в Украине жить лучше», - отметил Семенченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...