Загрузка...

Порошенко: Возможно сегодня вечером командир «Киборгов» будет дома

Военное обозрение
1867
Новости Украины, Петр Порошенко, Киборги, Олег Кузьминых
Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что сейчас идет операция по освобождению командира «киборгов» Олега Кузьминых.

Президент Петр Порошенко сообщил о вероятности освобождения командира Олега Кузьминых, который защищал донецкий аэропорт, передает УНН.

"Сейчас завершилась большая работа, которую провели в гуманитарной подгруппе в трехсторонней контактной группе и только что сообщили, что сегодня с высокой вероятностью удастся освободить командира 90-го батальона 81-й бригады нашего "киборга" Кузьминых, который уже много недель находится в плену и есть большая надежда, что сегодня вечером он уже будет дома. Будем молиться, чтобы сегодня эта операция завершилась успешно", - сообщил Президент.

Как сообщал ранее Диалог, жительница Донецка сообщает, что стала свидетелем детского разговора о "киборгах" из Донецкого аэропорта.

По ее словам, около одной из донецких школ сидели четверо мальчишек лет 10-11.

«Самый маленький из них о чем-то увлеченно повествует, остальные с полуоткрытыми ртами внимают. Подойдя ближе услышала лишь обрывок повествования: “..и там потом будет новый аэропорт, а на месте разбитого будет памятник нашим киборгам”.

Я аж оглянулась. Нашим, понимаете?», – рассказала дончанка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...