Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Запорожье офицер-тыловик крал еду у военных в зоне АТО, - МВД

Криминал
1774
запорожье, армия украины, ато, восток украины, донбасс
Во время обыска по месту жительства майора Нацгвардии изъяли большое количество консервов, спальные мешки и другое имущество военного происхождения

Как сообщает Центр общественных связей ГУ МВД в Запорожской области, сотрудники регионального управления по борьбе с экономической преступностью разоблачили начальника продовольственной службы одного из подразделений Национальной гвардии, расположенного в Запорожье, который "пока воинское подразделение находилось в зоне АТО, присваивал имущество и, предназначенные для бойцов продукты питания".

"Во время обыска, проведенного военной прокуратурой, милицией и контрразведкой СБУ, по месту жительства майора Нацгвардии изъяли большое количество консервов, спальные мешки и другое имущество военного происхождения" - отметили в пресс-службе.

Военной прокуратурой Запорожского гарнизона начато уголовное производство по ч.2 ст.410 УК Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Начато досудебное расследование.

Напомним, глава Луганской области со ссылкой на "генпрокуратуру республики" рассказал о схеме ее махинаций.

"Министр образования и науки" ЛНР Леся Лаптева вместе со своим заместителем покинули свои посты и исчезли в неизвестном направлении.

Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, передает "Корреспондент".

Так, по его словам, после ее побега "генеральная прокуратура" ЛНР установила, что Лаптева занималась воровством. Женщина увеличивала на бумаге количество учеников и студентов на оккупированной территории и получала на "мертвых душ" гуманитарную помощь из России.

На территории Луганского института внутренних дел обнаружили целые тайные склады с продуктами, которые сейчас раздаются другим учебным заведениям Луганска.

"История Очень показательна - так называемые чиновники ЛНР быстро поняли, что единственная для них перспектива - это украсть как можно больше и уйти как можно дальше", - передает слова Москаля его пресс-служба..

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...