Загрузка...

Финансовый Майдан в Киеве: участники перекрыли центральные улицы

Украина
2070
новости украины, финансовый майдан, активисты майдана перекрыли улицы киева
Митингующие свистят, бьют в пластиковые бутылки и не пропускают автомобили, проезжающие по центральным улицам. Милиции в районе перекрытых улиц в центре города нет.

Участники так называемого "финансового Майдана" перекрыли две центральные дороги Киева, передает корреспондент РИА Новости.

Несколько десятков участников "финансового Майдана" вышли на улицы Грушевского, Институтскую и Шелковичную, перекрыли движение по ним. Многие из них сели на асфальт. 

Участники митинга свистят, бьют в пластиковые бутылки и не пропускают автомобили, проезжающие по этим улицам. На данный момент правоохранительных органов в районе перекрытых улиц нет. Митингующие ведут себя агрессивно, но никаких происшествий пока не зафиксировано. 

Представители "финансового Майдана" уже несколько месяцев проводят митинги в Киеве, в том числе возле зданий Национального банка Украины и парламента. Они требуют вернуть деньги вкладчикам проблемных банков, а также выступают за отставку главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. 

Митингующие несколько раз перекрывали движение на центральных улицах Киева. Накануне сообщалось, что 11 представителей "финансового Майдана" уже около суток голодают возле парламента.

Ранее "Диалог" сообщал, активисты требуют доллар по 5 гривен.

Митингующие под зданием Верховной Рады Украины требуют вернуть курс доллара на уровень 5 грн, передает РБК-Украина.

Так, около полусотни валютных заемщиков требуют принятия законопроекта № 1558-1, который предусматривает реструктуризацию валютных кредитов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...