Загрузка...

В Краматорске у местного жителя нашли огромную партию наркотиков

Украина
1236
новости украины, новости краматорска, наркотики, канабис в украине, наркотики в краматорске
Краматорские правоохранители изъяли крупную партию наркотиков у местного жителя.

Об этом сообщает пресс-служба Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

"Сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Краматорского ГО у 2 местных жителей изъято около 5 кг наркотического вещества, предположительно каннабиса. Один из злоумышленников задержан с запрещенным багажом на автовокзале, а второй, у которого был приобретен товар, – выявлен в ходе дальнейших оперативных мероприятий", – говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, после задержания местного жителя на автовокзале милиционерами была получена санкция на обыск по месту жительства 56-летнего ранее судимого краматорчанина, у которого был куплен товар.

"В квартире подозреваемого сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков выявили и изъяли 8 пакетов с измельченным веществом растительного происхождения. Содержимое пакетов направлено на экспертизу", – отметили в пресс-службе.

Оба факта внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 309 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – до 3 лет лишения свободы.

Ранее "Диалог" сообщал, СБУ задержала блогера из Краматорска, который "сливал" позиции сил АТО через Youtube.

Как отмечается в сообщении, 40-летний житель Краматорска создал собственный канал на ресурсе YouТube, на котором размещал информацию о местах дислокации и направлении передвижения боевой техники и личного состава сил Антитеррористической операции. Кроме того, его канал содержал видеоролики антиукраинского содержания.

Канал заблокирован. По факту противоправной деятельности злоумышленника начато уголовное производство по ч.1 ст. 258-3 Уголовного Кодекса Украины, подчеркивается в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...