Портал Life-24 назначил нового губернатора Донецкой области в медицинских вопросах вместо Елены Петряевой

АнтиДеза
2562
Один из сайтов опубликовал информацию о гибели двоих детей в Славянске, ссылаясь на некую замгубернатора Донецкой ОГА в медицинских вопросах Елену Суздалеву.

Life-24.com разместил информацию со ссылкой на придуманного человека - замгубернатора Донецкой ОГА в медицинских вопросах Елену Суздалев. Причем, в тексте присутствует большое количество ошибок - в том числе, и склонение фамилии неизвестной женщины.

Должность, на которую ссылается сайт Life-24.com (замгубернатора Донецкой ОГА в медицинских вопросах) на самом деле занимает Елена Петряева, а не некая Елена Суздалев, о которой пишет информационный портал.

На самом деле, сегодня утром соообщал Диалог.ua cо ссылкой на РБК-Украина, что в Славянске (Донецкая область) в зоне антитеррористической операции погиб 8-летний ребенок. Об это изданию РБК сообщил начальник отдела пресс-службы Донецкой областной государственной администрации Илья Суздалев. Как оказалось, по уточненным корреспондентом Диалог.ua данным (на 15:40), в ходе АТО в Славянске погиб не один, а двое детей - об этом корреспонденту рассказал начальник пресс-службы Илья Суздалев лично.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...