Загрузка...

В Славянске погиб 8-летний ребенок

Украина
2795
В ходе АТО сегодня ночью в Славянске погиб ребенок.

В Славянске (Донецкая область) в зоне антитеррористической операции погиб 8-летний ребенок. Об этом РБК-Украина сообщил начальник отдела пресс-службы Донецкой областной государственной администрации Илья Суздалев.

По его словам, до этого не было данных о гибели детей в ходе АТО в Славянске. При этом Суздалев затруднился сказать, когда именно погиб ребенок. "Информация в СМИ о его гибели начала появляться вчера утром", - отметил начальник отдела пресс-службы ДонОГА.

Как ранее сообщал Диалог, местные жители в соцсетях пишут, что возобновились обстрелы. Взрывы слышны один за одним.

Очевидцы сообщают, что стреляют минометы в направлении комбикормового завода. При этом отмечается, что «бьют из города!». Горожане уверенно заявляют, что стреляют из дивизионно-полкового авиадесантного самоходного артиллерийского орудия «Нонна». Звуки взрывов слышны даже в Краматорске, в городе включили сирену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...