Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Госдуме не знают, что делать с Приднестровьем после решения Рады закрыть военный транзит

Россия
2766
новости россии, владимир комоедов, законопроект №0015 "О денонсации соглашения между правительством Украины и правительством РФ о транзите через территорию Украины воинских формирований РФ, временно находящихся на территории Молдовы
После денонсации Украиной договора с РФ о транзите войск в Приднестровье, в Госдуме не знают, как теперь содержать контингент в непризнанной республике.

Об этом заявил глава комитета по обороне Владимир Комоедов.

«Если, конечно, взглянуть на карту, то невозможно обойти географию, если закрыта территория, что по воздуху, что по суше», – сказал он.

При этом Комоедов заверил, что Россия в любом случае «не бросит» Приднестровье, сообщает inforesist.

«Как теперь действовать, надо думать, искать пути. Мы Приднестровье и Молдавию не должны бросать», – заявил он, выразив надежду, что России хватит «толерантности на данном этапе».

Сегодня Верховная Рада Украины поддержала в целом законопроект №0015 "О денонсации соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о транзите через территорию Украины воинских формирований Российской Федерации, временно находящихся на территории Республики Молдова".

Ранее "Диалог" сообщал, Верховная Рада приняла Законы «О национальной полиции» и «Об органах внутренних дел».

Проект Закона «Об органах внутренних дел» поддержали 245 народных депутатов Украины.

В законопроекте «Об органах внутренних дел» законодательно закрепляется статус МВД как гражданского министерства, формирующего государственную политику в соответствующем направлении, а также правовые и организационные основы деятельности центральных органов исполнительной власти в сфере внутренних дел.

Кроме этого, политики поддержали Закон «О национальной полиции» (№2822). За соответствующий документ проголосовали 284 депутата.

"Основной целью принятия законопроекта является создание Национальной полиции в Украине – органа исполнительной власти, который будет служить обществу, и предназначен для охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержания общественного порядка и общественной безопасности", – говорится в пояснительной записке к документу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...