Загрузка...

В Крыму завершился первый этап интеграции в состав России

Россия
1564
Полуостров Крым завершил первый этап переходного периода по интеграции в состав Российской Федерации.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.

"Правительство практически завершило первый этап переходного периода. На этом этапе решались жизненно важные задачи для республики в новых условиях.

На текущий момент у нас в республике уже открылись 350 отделений российских банков, в которых юридические лица открыли уже более 41 тысячи счетов, а физические лица — более 112 тысяч счетов", - цитирует Темиргалиева РИА-Новости.

По его словам, на втором этапе переходного периода перед властями Крыма стоят задачи создания благоприятного инвестиционного климата и поддержки предпринимательской сферы.

Как ранее передавал Диалог.ua, на сайте Центрального банка РФ появилось заявление и прекращении деятельности обособленных структурных подразделений кредитных учреждений на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя.

Так, как говорится в заявлении, в связи с неисполнением обязательств перед кредиторами (вкладчиками), Банк России принял решение о прекращении с 10 июня 2014 года деятельности на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя обособленных структурных подразделений следующих кредитных учреждений: КБ "Даниэль", АКБ "Капитал", ПАО "Банк "Клиринговый дом", КБ "Надра" и ПАО "Реал Банк".

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 10 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...