Загрузка...

Луценко считает, что мир в Донецке невозможен без Рината Ахметова

Украина
5173
Достижение стабилизации ситуации в шахтерской столице будет очень затруднено без участия самого богатого человека Украины.

«Я никогда не скрывал того, что общаюсь с Ахметовым - как после тюрьмы, так и до. Считаю, что без Ахметова мир в Донецке невозможен, его достижение будет сильно затруднено», - сказал экс-министр МВД Юрий Луценко в эфире «Громадського ТВ».

По его словам, между ним и Ахметовым состоялся разговор о недопущении перехода сотрудников предприятий, принадлежащих миллиардеру, на сторону Донецкой народной республики. Луценко считает, что поддержка 300 тысячами дончан политики ДНР могла бы стать губительной.

Как ранее сообщал Dialog.ua, пятый президент Украины Петр Порошенко объявил курс на урегулирование проблем на востоке Украины мирным путем и переводе ситуации из стадии вооруженного конфликта в плоскость переговорного процесса.

В восточных регионах Украины идет процесс прекращения вооруженного конфликта, заявляет и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...