​Украина, РФ и ОБСЕ обсудили ключевые этапы восстановления мира в Донбассе

Военное обозрение
3079
Участники трехсторонней контактной группы по реализации положений мирного плана Президента Украины в составе представителей Украины, Российской Федерации и ОБСЕ 8 и 9 июня провели три заседания.

По сообщению пресс-службы МИД Украины, в результате проведенной работы стороны пришли к общему пониманию по ключевым этапам выполнения упомянутого плана и перечня первоочередных задач, достижение которых будет способствовать деэскалации ситуации в Донецкой и Луганской областях Украины.

Кроме этого, была достигнута договоренность о продолжении встреч в этом формате.

Напомним, пятый президент Украины Петр Порошенко объявил курс на урегулирование проблем на востоке Украины мирным путем и переводе ситуации из стадии вооруженного конфликта в плоскость переговорного процесса.

В восточных регионах Украины идет процесс прекращения вооруженного конфликта, заявляет и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...