Путин вышел на лед в качестве хоккеиста в матче Ночной хоккейной лиги

Фото
1960

Путин играет в форме под номером 70.

Президент России Владимир Путин вышел на лед в качестве хоккеиста в Гала-матче Ночной хоккейной лиги. Игра проходит в Сочи в Большом ледовом дворце, сообщает Газета.Ru.

Путин, как и все игроки команды "Звезды НХЛ", играет в форме под номером 70. Весь финал посвящен 70-летнему юбилею со дня победы в Великой Отечественной войне.

Матч проходит между командами "Сборная НХЛ", в которой по одному периоду играют лучшие игроки от каждой команды-участницы, региональные представители и политические деятели, и "Звезды НХЛ", в составе которой выступают политики, известные бизнесмены и звезды хоккея мировой величины.

В матче принимают участие двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира Александр Якушев, гендиректор Ночной хоккейной лиги, двукратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира Сергей Макаров, двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, обладатель Кубка Канады, трехкратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов, серебряный и бронзовый призер олимпийских игр, чемпион мира, финалист Кубка Стэнли Павел Буре.

Ранее "Диалог" сообщал, что Путин готовился сыграть в хоккей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...