Загрузка...

Больше двух недель ОБСЕ не может связаться с 8 пропавшими в Донбассе наблюдателями

Украина
2344
Две группы представителей миссии пропали на востоке Украины в конце мая.

ОБСЕ сообщает о том, что связь с наблюдателями, которые пропали на Донбассе, до сих пор не восстановлена, информирует пресс-служба Организации.

По состоянию на 9 июня ничего не известно о месте нахождения четырех наблюдателей из донецкой команды, связь с которыми была потеряна 26 мая, а также четырех человек из луганской команды, которые пропали 29 мая.

Напомним, ранее представитель ДНР Андрей Пургин заявил, что две задержанные в Донбассе группы наблюдателей ОБСЕ находятся в городе Северодонецке Луганской области.

4 июня генсек организации заявил, что захваченные наблюдатели живы и здоровы, и сейчас ведутся переговоры об их освобождении. «Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев также говорил, что иностранцы «живы и здоровы», более того, он сообщил ОБСЕ об этом и сейчас ведутся переговоры об их освобождении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...