Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ксения Собчак рассказала об интимной привычке

Шоу-бизнес
3171
россия, шоу-бизнес, собчак
Звезда обожает надевать верхнюю одежду на обнаженное тело. Ксения Собчак похвасталась обновкой, которую можно носить как раз так, как она любит.

Телеведущая и редактор одного из модных глянцевых журналов Ксения Собчак продолжает удивлять поклонников откровенными признаниями. На этот раз звезда поделилась пикантной подробностью, продемонстрировав в микроблоге обновки – стильный белый пиджак и шляпку.

«Этот пиджак можно носить прямо на голое тело, что в моем случае любимая опция, - призналась Ксения Собчак.- Очень люблю белый цвет, летом под загар нет ничего лучше!»«Ксюша, какая же вы прекрасная! Как вам идет новый стиль, в особенности прическа», «Очень красивая, как модель», - отреагировали поклонницы на фото Ксении в новом пиджаке.

К слову, это уже не первый пост Ксении Собчак, в котором она рассказывает о своем теле. Не далее как в апреле теледива посвятила целую оду своим плечам и шее. Не оставила она без внимания и ту часть тела, которая находится чуть ниже.

«С узкими плечами и длинной шеей мне повезло, - нахваливала себя Ксения Собчак. - Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе» и не жалею! Никогда не любила очереди». 

Как сообщал Диалог ранее, участница телепроекта Холостяк выходит замуж за айдаровца.

Екатерина Кравченко, участница второго сезона шоу Холостяк выходит замуж за добровольца батальона Айдар, Александра Бардаша.

Об этом свидетельствует пост Александара Бардаша на его соцстраничке. На днях он опубликовал фото обручального кольца в розах с подписью: “Решился!“. В ответ Катерина в комментариях опубликовала свое селфи с этими же розами и обручальным кольцом на безымянном пальце, подписав фото: “Люблю“.

Отметим, что Катерина Кравченко в 2012 году боролась за серце холостяка Френсиса Метью. После ухода из шоу Холостяк Катя занялась волонтерской работой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...