Загрузка...

Арсений Яценюк: Нам удалось не допустить фактического обвала курса гривни после революции

Украина
851
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что курс гривни будет во многом зависеть от Международного валютного фонда (МВФ).

"Курс в течение последних трех недель находится практически в тех же параметрах плюс-минус 11 грн. Это абсолютно естественное явление, в том случае, когда на рынках ничего не определено, а на границах российские танки, то есть определенная нервозность. Но нам удалось не допустить фактического обвала после революции курса гривни. 

Дальше он будет зависеть от того, каким образом и как быстро поступят средства МВФ и других финансовых организаций. Как только будет создана дополнительная подушка, а это увеличение золотовалютных резервов, сразу будет намного легче", - заявил Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: liga.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...