Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

От комендантского часа в Таиланде освобождены 10 островов

Мир
867
Одни из самых популярных мест для туристов в Таиланде освобождены от комендантского часа.

Как передает источник, запрет в настоящее время не распространяется на территории десяти островов и в прибрежных районов Таиланда. В список курортов, освобожденных от действия комендантского часа, вошли Пхукет, Самуи, Паттайя, районы Хуа Хин и Ча-ам, провинция Краби, Панг Нга, район Хат Яй, Ко Чанг и Ко Панган, включая соседний остров Ко Тао.

Стоит отметить, что по всей стране комендантский час действует с полуночи и до четырех часов утра.

Как ранее передавал Диалог.ua, экс-премьер Таиланда Йинглак Чинават выпущена из-под стражи военных, которые захватили власть в Таиланде.

Ранее сообщалось, что Чинават была доставлена на военную базу. Теперь же, по сведениям источников газеты, она вновь помещена под домашний арест. Американская телекомпания CNN также сегодня указала, что, по информации осведомленных лиц в Таиланде, представители военной хунты освободили Чинават и обратились к ней с просьбой "оказывать помощь, поддерживать мир и порядок и не связываться с протестантами и политическим движением".

Командование армии 22 мая отстранило от власти правительство и приостановило действие конституции. На всей территории королевства введен комендантский час и цензура в СМИ и Интернете. Многие из ключевых политических лидеров арестованы. Действия военных стали ответом на непрекращающиеся почти семь месяцев уличные демонстрации оппозиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...