Загрузка...

"Неуважаемый гражданин Черданцев...": украинские СМИ ответили российскому комментатору-хаму

Спорт
3721
черданцев, украина, россия, днепр. футбол, лига европы
​Российский комментатор Георгий Черданцев получил адекватный ответ на свои хамские высказывания в адрес днепропетровского "Днепра" и украинских болельщиков футбола.

Напомним, сегодня Черданцев сперва написал в своем Твиттере о том, что после выхода "Днепра" в финал Лиги Европы турнир нужно закрывать, а затем назвал украинских фанатов "стадом упырей".

Издание "Обозреватель" опубликовало свой ответ Черданцеву.

"Неуважаемый гражданин Черданцев! Если вы считаете Лигу Европы турниром "невысокого" уровня, то объясните сначала тот факт, что ваш "великий" клуб "Зенит" не смог пройти в 1/4 финала испанскую "Севилью". Ту самую "Севилью", которую второй сезон подряд выводит в финал еврокубка тренер Эмери Унаи. Тот самый Эмери Унаи, которого в ноябре 2012 года с треском выгнали из второго "великого" российского клуба - "Спартака". И с той самой "Севильей", с которой в финале Лиги Европы встретится наш "Днепр".

С любовью, "Обозреватель".

Как сообщал Dialog.ua ранее, известный российский футбольный комментатор Георгий Черданцев решил "профессионально оценить" уровень ФК "Днепр".

Без малейших аргументация своих слов, Черданцев оставил такое "поздравление" игрокам и болельщикам "Днепра" в своем твите:

«Днепр в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать», - написал Черданцев.

Очевидно, после такого твита, у Черданцева начались некие проблемы в соцсетях:

Гергий Черданцев - российский спортивный комментатор телеканалов НТВ и НТВ-Плюс. Преимущественно комментирует матчи чемпионата Италии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...