Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский политик Боровой: Путин лег поперек танка истории, который неизбежно его раздавит

Россия
1411
боровой, путин, россия, оппозиция
По мнению лидера российской оппозиционной партии "Западный выбор" Константина Борового, президент РФ Владимир Путин играет в устаревшую политическую игру.

Такое мнение в интервью сайту "Информнапалм" высказал оппозиционный российский политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой.

"Процесс распада советской империи начался сравнительно недавно. К 1991 эта империя была уже не в состоянии существовать ни по каким законам — она прогнила и начала распадаться. Процесс ее распада отнюдь не закончен, и события в Украине, Грузии являются продолжением этого распада, попыткой остановить его неизбежность", - считает Боровой.

"Сегодняшнее напряжение в отношениях с национальными республиками, в отношениях между Югом и Центральной Россией также закономерный исторический процесс. Миллионы людей стонут от этого кабального существования. С моей точки зрения, Россия должна разделиться на небольшие государства, в которых наконец-то будут уважаться права человека. Конечно, я очень надеюсь, что этот процесс не будет проходить как гражданская война", - подчеркнул он.

"Путин пытается восстановить советскую репрессивную машину с помощью силовых органов, обвиняет весь мир в желании навредить России, способствовать ее распаду. На самом деле это естественный процесс, который уже не остановить – тоталитарная империя неизбежно распадается. Есть опасность того, что какие-то из образующихся на ее месте маленьких государств также станут тоталитарными, но они уже не смогут серьезно угрожать безопасности соседей. Процесс распада остановить невозможно. Путин лег поперек танка истории и вскоре этот танк неизбежно его раздавит", - отметил политик.

Как сообщал Dialog.ua, президент Петр Порошенко в эфире немецкой телекомпании ZDF заявил, что на востоке Украины орудуют 11 тыс. военнослужащих Российской Федерации, однако есть другие данные, свидетельствующие о том, что на Донбассе действуют почти 28 тысяч российских военных, которых выдают за местных ополченцев, чей мобилизационный ресурс исчерпан полностью.

Об этом в своем блоге пишет Олег Ярчук.

"СЧВ-1 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 1) на ваш запрос. Ротация подразделений по списку №1 проведена полностью. Плановое пополнение БК проведено на 90%, в связи с известными вам причинами", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

"Общее количество вс ВС РФ, задействованных на территории Донецкой и Луганской областей, составляет состоянием на 01.05.2015 г. 27 860 чел. Из них 9570 сведены в отдельные подразделения третьего эшелона", — говорится в документе.

"19 290 распределены по имеющимся подразделениям "ополчения" в качестве сил второго эшелона. Списочный табельный состав подразделений "ополчения" составляет 26 130 чел. Учитывая факты дезертирства, текучести кадров, факты неподчинения, а также недостоверность подаваемых сведений, мы определяем боеспособную часть "ополчения", составляющих первый эшелон, в пределах 14-20 тысяч", — гласит донесение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...