Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Сепаратисты ДНР и ЛНР продают данные об имуществе переселенцев, -Тымчук

Украина
1888
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
На территории, контролируемой «ЛНР» и «ДНР», «госорганы» террористических организаций активно используют налоговую и нотариальную базы данных для совершения противоправных действий.

«В частности, в отношении имущества граждан, вынужденных переселиться в другие регионы страны или за ее пределы. Новоявленные «чиновники» ведут активную торговлю данными об имуществе граждан, интересующих боевиков и прочий криминальный элемент», - сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Также в Луганске местными «органами МГБ ЛНР» разыскивается группа «телефонных террористов» из числа проукраински настроенного населения. В частности, неизвестными уже длительное время по телефонам, указанным в открытом доступе (справочные, дежурные и т.д.) проводится целенаправленный троллинг и издевательство над «государственными учреждениями» «ЛНР».

Напомним, в ДНР и ЛНР местный криминалитет охотится за наемниками, получившими зарплаты

В населенных пунктах, контролируемых ЛНР и ДНР, участились случаи нападения со стороны представителей местного криминалитета на российских наемников и военнослужащих, получающих денежное вознаграждение за участие в боевых действиях в Донбассе.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В частности, в Луганске зафиксирован случай вооруженного нападения и грабежа в отношении российского наемника (последний получил множественные ножевые ранения). Также местные «правоохранители» расследуют факт нападения и ограбления российского офицера, на которого напали неизвестные, избили и отобрали «зарплату за 2 месяца», - говорится в сообщении.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...