Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР и ЛНР местный криминалитет охотится за наемниками, получившими зарплаты, - «ИС»

Украина
1387
днр, лнр, восток украины, общество, ато, донбасс
В населенных пунктах, контролируемых ЛНР и ДНР, участились случаи нападения со стороны представителей местного криминалитета на российских наемников и военнослужащих, получающих денежное вознаграждение за участие в боевых действиях в Донбассе.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В частности, в Луганске зафиксирован случай вооруженного нападения и грабежа в отношении российского наемника (последний получил множественные ножевые ранения). Также местные «правоохранители» расследуют факт нападения и ограбления российского офицера, на которого напали неизвестные, избили и отобрали «зарплату за 2 месяца», - говорится в сообщении.

Напомним, замминистра обороны ДНР прострелил ногу начальнику РОВД местной полиции. Замминистра обороны ДНР Александр Тараненко прострелил ногу начальнику Буденновского РОВД полиции ДНР Федору Церковникову из-за отказа отпустить с дежурства «боевую подругу» первого.

Об этом сообщает начальник областного управления ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Несколько дней назад "Буденновский райотдел полиции ДНР" посетил "заместитель министра обороны ДНР, главнокомандующий внутренними войсками" Александр Тараненко, 1959 года рождения, на выборах в Верховную Раду Украины 2012 года был зарегистрирован ЦИК Украины кандидатом в народные депутаты по списку Коммунистической партии Украины.

Визитом Тараненко остался недоволен и прострелил ногу "начальнику Буденновского РОВД полиции ДНР" Федору Церковникову. До измены и начала службы у террористов Церковников работал начальником уголовного розыска Киевского райотдела милиции в Донецке.

Мотивом стрельбы послужил отказ Церковникова отпустить "боевую подругу" Тараненко из "дежурства в следственно-оперативной группе" для выполнения более важных сугубо личных поручений», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...