Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На украинских улицах появятся патрули милиционеров и представителей ЕС

Украина
901
Новости Украины, Тигиран Авакян, МВД Украины
Для помощи в реформировании украинской правоохранительной системы Евросоюз в рамках консультативной миссии расширит стратегическую и тактическую миссию.

В четверг, пресс-служба МВД Украины сообщила, что в ходе встречи заместителя министра МВД Тигирана Авакяна и заместителя генерального секретаря Европейской службы внешнеполитической деятельности Мачей Поповскиа так же глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский обсудили "возможность осуществления совместных патрулей и подготовки личного состава путем создания тренировочного центра".

В качестве примера такого сотрудничества, в МВД Украины напомнили о совместных тренировках польских и украинских пограничников во Львове.

Участники встречи также рассмотрели возможность введения дополнительных представительств миссии в регионах Украины для проведения тренингов среди руководителей среднего и высшего звена МВД.

Как сообщалось ранее на dialog.ua, Украина находится на завершающей стадии выполнения второй фазы плана действий по либерализации визового режима с ЕС.

Соответствующее обращение Верховной рады поддержало 228 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

В частности, Рада призвала институты и государства-члены ЕС "продемонстрировать долгожданный акт солидарности и поддержки украинского народа, обратиться к участникам Рижского саммита с предложением дать позитивный сигнал относительно введения безвизового режима для граждан Украины и Грузии и определить при этом четкий срок введения безвизового режима".

В обращении также отмечается, что выполнение плана действий по либерализации визового режима стало движущей силой масштабных преобразований и реформ в Украине.

Председателю ВР поручено безотлагательно направить текст обращения к Европарламенту, Европейской комиссии и 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...