Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сергей Безруков уходит от жены

Шоу-бизнес
5023
Шоу Бизнес, Сергей Безруков, Новости России
Звездная пара Безруковых расстается, после 15 лет нахождения в браке.

Из близкого окружения Сергея Безрукого стало известно, что 41 летний актер больше не живет со своей женой Ириной Безруковой. После пятнадцати лет совместной жизни звездная пара решила расстаться. Одной из причин светские сплетники уже называют неверность актера жене.

Поднимать тему о расставании с мужем Ирина Безрукова отказывается, сообщает Super.

Как сообщал ранее Диалог, артист Данилко сообщил, что не спешит заводить семью и брать на себя груз ответственности за потомство.

В настоящий момент Данилко уже 41 год, однако за все время своей карьеры он ни с кем не был замечен в продолжительных отношениях. Причиной тому, по словам самого артиста, то, что он считает себя заядлым одиночкой. Также он отметил, что ему не посчастливилось встретить такого человека, с которым у него могли бы сложиться такие отношения, сообщает joinfo.

"Я еще не нашел человека, которого смогу полюбить. За много лет я настолько привык быть один, что меня все устраивает. Прихожу домой и понимаю, что я даже видеть никого не хочу. Сейчас я несу ответственность только за себя. Семья – это совершенно другой уровень. Вот, например, Александр Вертинский — обзавелся детьми в 60 лет, вот и меня такая участь устраивает", - отметил Андрей Данилко.

И тем не менее, не так давно в сеть попали снимки, на которых Андрей Данилко запечатлен с Инной Белоконь - сценической мамой Сердючки. По предположениям некоторых журналистов, это вполне может послужить началом таких серьезных отношений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...