Загрузка...

Андрей Данилко не спешит обзаводиться детьми, ведь ему еще не 60

Шоу-бизнес
5090
Новости Украины, Шоу-бизнес, Андрей Данилко
Артист Данилко сообщил, что не спешит заводить семью и брать на себя груз ответственности за потомство.

В настоящий момент Данилко уже 41 год, однако за все время своей карьеры он ни с кем не был замечен в продолжительных отношениях. Причиной тому, по словам самого артиста, то, что он считает себя заядлым одиночкой. Также он отметил, что ему не посчастливилось встретить такого человека, с которым у него могли бы сложиться такие отношения, сообщает joinfo

"Я еще не нашел человека, которого смогу полюбить. За много лет я настолько привык быть один, что меня все устраивает. Прихожу домой и понимаю, что я даже видеть никого не хочу. Сейчас я несу ответственность только за себя. Семья – это совершенно другой уровень. Вот, например, Александр Вертинский — обзавелся детьми в 60 лет, вот и меня такая участь устраивает", - отметил Андрей Данилко.

И тем не менее, не так давно в сеть попали снимки, на которых Андрей Данилко запечатлен с Инной Белоконь - сценической мамой Сердючки. По предположениям некоторых журналистов, это вполне может послужить началом таких серьезных отношений.

Как сообщал ранее Диалог, Популярная певица Полина Гагарина продемонстрировала роскошное платье на репетиции.

Полина Гагарина впервые покрасовалась в своем платье для Евровидения 2015на репетиции собственного номера в Вене (Австрия). Исполнительница опубликовала фото своего наряда, а также репетицию номера в Сети.

Представительница от России исполнит на конкурсе композициюA Million Voices в белоснежном наряде. Платье сшил дизайнер Александр Терехов. Помимо глубокого выреза у наряда есть длинный шлейф.

Известно, что в Вене Гагарину сопровождает ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...