Загрузка...

Порошенко назначил Саакашвили на новую должность

Украина
1896
Новости Украины, Президент Украины, Петр Порошенко, Михаил Саакашвили, маккейн, бильдт
Состав совещательного международного совета реформ утвержден президентом Украины Петром Порошенко.

Сегодня, 13 мая, на сайте главы государства был обнародован указ №268/2015 о составе и положении совещательного международного совета реформ.  

Возглавил орган бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. В состав совета вошли экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт, члены Европарламента Элмар Брок и Яцек Сариуш-Вольский, сенатор США Джон Маккейн.

Кроме того, в составе совета – экс-премьер Словакии Микулаш Дзуринда, экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс, эксперт Института международной экономики Петерсона (США) Андерс Ослунд.

Как сообщалось ранее на dialog.ua, Власти Молдавии нуждаются в серьезных реформах.

«Саакашвили и его команда владеют обширным опытом в области внедрения реформ и борьбы с коррупцией, они проведут анализ, и мы предложим конкретные меры по искоренению коррупции в стране», — приводит РИА Новости слова премьера Молдавии Кирилла Габурича.

По его словам, в Молдавии в серьёзных реформах нуждаются прокуратура, Национальный антикоррупционный центр и Национальная комиссия по неподкупности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...