Загрузка...

Теплая встреча Ахметова и Коломойского на инаугурации Порошенко. Фотофакт

Фото
23980

Вечером после инаугурации Петра Порошенко в Мыстецьком арсенале состоялся торжественный фуршет в честь нового главы Украины.

На торжественном вечернем приеме по случаю инаугурации пятого президента Украины Петра Порошенко присутствовали украинские предприниматели, государственные деятели, все бывшие президенты Украины, кроме Виктора Януковича, а также зарубежные коллеги и партнеры Порошенко.

Напомним, что 7 июня, украинское государство официально получило своего нового президента. Пятым президентом страны стал Петр Порошенко. Около 10:05 Петр Порошенко вошел в сессионный зал Парламента Украины. Следуя в зал, где в скором времени Порошенко принял присягу президента, будущий глава государства прошел по коридору из почетного караула. Любопытно, что один из солдат караула выронил оружие, когда мимо него проходил Порошенко. Ведущие церемонии на украинских телеканалах заметили, что это может быть неслучайным знаком прекращения военных действий на востоке Украины.

Говоря о составе гостей, прибывших на церемонию инаугурацию Петра Порошенко, можно смело отметить в этот день Киев стал столицей Европы. Накануне принятия присяги Петром Порошенко, были объявлены официальные результаты выборов, а также зачитано сообщение, что Петр Порошенко лишен депутатского статуса, а также любых других возможностей зарабатывать или заниматься бизнесом.

Затем, Петр Порошенко принес присягу народу Украины, поклявшись на конституции и библии служить на верность Украине. Таким образом, Петр Порошенко вступил на пост главы державы на 5-летний срок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...