Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Штаб АТО: Стрелок и другие ополченцы хотят покинуть Славянск под видом местных жителей

Военное обозрение
3455
Спикер АТО Владислав Селезнев сообщил о том, что большое количество ополченцев Славянска покидают город, это касается и их главнокомандующего Стрелка.

"По нашим разведданным, из Славянска бежало много террористов и так называемых ополченцев из местного населения. Они бежали через болота и лесопосадки именно в то время, когда их прикрывали их "коллеги", обстреливая блокпосты силовиков АТО. В городе остались наемники, среди которых, на удивление, также чернокожие наемники. Что они там делают - пока загадка.

Что касается уничтожения основного диверсанта Стрелка (Гиркина), то вполне вероятно, что он захочет под видом какого-то местного жителя покинуть Славянск, поэтому активно распространяется информация о его гибели. Эта информация проверяется", - цитирует Селезнева УНН.

Как Диалог.ua сообщал ранее, 9 июня, жителей Славянска снова разбудили залпы орудий, обстреливающих город.

Бои в Славянске и его окраинах продолжались почти всю ночь. Впервые с начало АТО, перестрелки между сторонниками ДНР и украинской армией были замечены в черте города. Важно отметить, что вчера вечером украинские силовики открыли прицельный артиллерийский огонь по административным зданиям города Славянска, находящимся под контролем ополченцев.

В результате обстрела уничтожены две заправочные станции, также частично разрушены несколько больниц и школ, производственных цехов и жилые домов, - пишут СМИ. Как сообщают наши коллеги из российского издания "Телеграфист", один из снарядов попал в купол собора. Также поврежден газопровод. По сообщению издания, серьезно пострадало село Семеновка, что в пригороде Славянска. По отзывам местных жителей, там "не осталось ни одного целого здания".

Российские СМИ сообщают о, как минимум, пяти погибших, среди которых есть и мирные жители, в том числе одна девочка и пожилой мужчина. В больницы города доставлено множество раненых. В городе практически нет света и воды.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 9 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...