Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Решение Сергея Аксенова: Министр здравоохранения Крыма должен уйти в отставку

Россия
2434
Временно и.о. главы республики Крым Сергей Аксенов посоветовал министру здравоохранения региона Петру Михальчевскому и всем главврачам симферопольских больниц написать заявления об увольнении.

По его словам, цены в частных аптеках выросли практически на 200%. Также, проходит взимание принудительной оплаты за медицинские услуги под видом благотворительных взносов.

"Фактов таких более чем достаточно. Я не вижу другого выхода, как предложить министру здравоохранения, его замам, а также главным врачам больниц на территории города Симферополя, если у них есть совесть, написать заявление об отставке. В противном случае завтра мною будет принято по этому вопросу волевое решение.

Крым вошел в состав России не для того, чтобы люди паразитировали на гражданских ценностях и жизнях крымчан, продавая, в том числе, лекарства по в три раза завышенным ценам", - цитирует Аксенова РИА-Новости.

Как ранее передавал Диалог.ua, 7 июня Аксенов заявил, что Крым отошел в состав России безвозвратно.

"Никогда Крым украинским уже не будет, это, без сомнения, уже пройденный этап. Все высказывания украинских политиков по поводу возвращения Крыма — это паразитирование на маргинальных темах. Я не думаю, что есть граждане Украины, которые верят, что это возможно, учитывая то единодушие, которое проявили крымчане на референдуме", - отметил Аксенов.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 9 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...