Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Встреча Лаврова и Керри в Сочи. Прямая видео-трансляция

Россия
3963
керри, путин, владимир, сочи, встреча, онлайн, хроника, трансляция, видео, событие, сегодня, украина
Визит госсекретаря США Джона Керри в Россию дает надежду на нормализацию отношений между Вашингтоном и Москвой.

Госсекретарь США Джон Керри прибыл в Россию на встречу с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил информацию о предстоящей 12 мая встречи Владимира Путина с Джоном Керри в Сочи. «Сегодня президент примет госсекретаря Керри. На встрече будет также Лавров, который до этого проведет с Керри обстоятельные переговоры. Министр и госсекретарь проинформируют президента о результатах своих контактов»,— сказал господин Песков. Он отметил, что «повестка дня максимально обширная — сначала двусторонние отношения, а потом уже все "горячие точки"». Дмитрий Песков добавил, что тема санкций не входит в повестку дня. Однако пресс-секретарь добавил, что «если наши собеседники поднимают эту тему, то мы, естественно, излагаем свою позицию».

Дмитрий Песков заявил, что Москва позитивно оценивает приезд Джона Керри в Россию. Он подчеркнул, что Москва неоднократно отмечала, что никогда не была инициатором «подмораживания» отношений. «Мы всегда открыты для проведения диалога, а через диалог уже можно искать пути выхода на более плотную координацию в решении международных проблем. Это можно делать только через диалог»,— заявил господин Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...