Украинским солдатам обещают по 5-6 тысяч гривень за участие в АТО

Украина
2015
И.о. начальника главного управления по работе с личным составом ВСУ Александр Розмазнин заявил, что с 15 июня солдаты украинской армии, находящиеся в зоне АТО, будут получать по 5-6 тысяч гривень в месяц.

"В ближайшее время в зону проведения спецоперации будут доставлены бронежилеты повышенной защиты.

С 15 июня начнется активная фаза поставки. И в этих же датах начнется выплата тех премиальных и надбавок, которые обещали", - сказал Розмазнин в эфире телеканала "Интер". Он уточнил, что рядовой военнослужащий будет получать 5-6 тысяч гривень. 

Как сообщалось ранее, партия "Справедливая Россия" готова внести в Госдуму РФ заявления о геноциде в Донбассе, если президент Украины Петр Порошенко не остановит АТО.

"Мы рассчитываем на то, что за воскресенье и понедельник произойдут позитивные изменения. Тогда будет один разговор. Если же будет продолжена карательная операция, то будут совсем другие предложения от нашей фракции", - сказа депутат Сергей Миронов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...