Загрузка...

Российские СМИ: контрразведка ЛНР рассекретила план по переселению жителей западной Украины на Юго-Восток

Украина
3639
Руководство ЛНР сообщило о перехвате секретного плана украинского правительства по переселению жителей Запада Украины на Юго-Восток.

"Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года", — рассказал источник.

Суть программы состоит в том, чтобы "организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области". Переселенцы с Запада якобы будут селиться в квартиры и дома людей, которые были "уничтожены и изгнаны из этих областей" в результате военных действий.

"Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью", — рассказал представитель контрразведки.

Как сообщал Диалог.ua ранее, глава ЛНР Валерий Болотов рассказал, каким путем, по его мнению ,можно мирно урегулировать конфликт на Юго-Востоке Украины.

По словам Болотова, диалог с украинской властью может начаться лишь после того, как Киев отведет свои войска.

"Только при одном условии - если Киев отводит свои войска с нашей земли. Только тогда может начаться диалог.

Киевское признание нам не нужно. Просто оставьте нас в покое, мы будем нормально и достойно жить. У нас есть силы и потенциал, чтобы построить в республике сильную экономику. Есть пути развития", - сказал Болотов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...