Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пограничники: над Луганщиной зафиксированы восемь российских вертолетов Ми-8

Украина
1509
вертолет, госпогранслужба, меловое, беловодск, россия
Вертолеты были замечены над тремя участками ответственности украинских пограничников.

Как сообщает Госпогранслужба Украины, российская сторона проводила мониторинг вдоль линии границы, не пересекая воздушное пространство Украины.

"Так, около 19:00 пограничники обнаружили напротив участка ответственности отдела "Меловое" сразу 6 Ми-8, которые двигались вдоль линии границы на российской стороне на расстоянии около 1 км. Пограничники отдела "Беловодск" зафиксировали еще один Ми-8 без пересечения границы в 500 метрах от границы напротив российского н.п. Калмыковка. Еще один вертолет был обнаружен по шуму двигателя в направлении н.п. Малышкин (РФ)", отметили пограничники.

Кроме того, отмечают в Госпогранслужбе, боевики продолжают использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки. Всего в течение минувших суток зафиксирован полет 15 БПЛА.

Как сообщал "Диалог" ранее, за сутки режим прекращения огня нарушен 35 раз.

"С 18.00 9 мая незаконные вооруженные формирования в ходе обстрелов позиций украинских войск вновь активно использовали тяжелое вооружение. Несмотря ни на что, режим соблюдения прекращения огня бандформирования нарушали 35 раз.

На Донецком направлении бандиты стреляли по нашим военным из 120- и 82-миллиметровых минометов в районе Песков, Опытного, Марьинки и шахты Дутовка. Кроме того, они вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе шахты Дутовка, населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Водяное. В Песках работал снайпер.

В районе Марьинки произошло боестолкновение. Террористы не жалели боеприпасов, а столкнувшись с организованной обороной, вынуждены были убегая забирать своих убитых и раненых.

На Луганском направлении из зенитных установок, гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия преступники обстреляли Сокольники и Станицу Луганскую. Стреляли и по Счастью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...