Загрузка...

МИД Польши: Жители Крыма, которые выступали против Украины, начинают жалеть об этом

Россия
2138
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский вновь подчеркнул, что польская сторона не признает вхождение Крыма в состав России.

Кроме того, Сикорский выразил обеспокоенность экономической и политической ситуацией на полуострове, назвав ее "фатальной".

"Я хочу вас заверить, что и Польша и ЕС не признали и не признают аннексии Крыма. Также хочу выразить обеспокоенность фактами фатальной экономической и политической ситуации, в которую попал Крым после аннексии, и понимаю, что многие жители Крыма, которые выступали против Украины, сейчас начинают жалеть об этом", - цитирует Сикорского ZN.UA.

Глава МИД Польши также добавил, считает неприемлемым ввоз в Украину с территории соседнего государства "десятков грузовиков с оружием". По словам Сикорского, Украина имеет право защищать свою территорию, но при этом обязана минимизировать потери среди гражданского населения.

Как сообщал Dialog.ua ранее, государственный секретарь США Джон Керри надеется, что американской стороне не придется воспользоваться очередной волной санкций против России из-за кризиса в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...