Загрузка...

​На севере Донецкой области продолжаются бои. Есть жертвы

Новости 18+
2379
Бои идут на окраине Краматорска, в районе совхоза Ясногоровский, и на окраине Славянска, в районе Машмет.

Бои продолжаются со вчерашнего дня. Местное население социальных сетях сообщает, что перестрелка была слышна днем и ночью.

«Мы привыкли засыпать и спать под звуки взрывов», - констатируют жители Славянска.

Ополчение обвиняет украинских военных в использовании гаубиц и самоходных минометных установок «Тюльпан». Вчера один из снарядов попал в лакокрасочный цех завода «Бетонмаш» в результате чего начался пожар.

Сторонники пророссийского курса заявляют, что на данный момент известно об одном погибшем ополченце. Количество раненых уточняется.

В тоже время в храмах города, несмотря на активные боевые действия, сегодня очень много прихожан. Люди молятся за восстановление мира и спокойствие.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Славянске из-за боевых действий нет электричества, нарушено водоснабжение, отсутствует мобильная связь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...