Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Бейонсе блеснули откровенными нарядами на Met Gala 2015

Новости 18+
17492
лопес, общество, сша, кардашьян, бейонсе
​В нью-йоркском музее искусств Метрополитен завершился ежегодный Бал Института костюма Met Gala 2015, гостями которого стали Бейонсе и Jay-Z, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Кара Делевинь, Роберт Паттинсон и его невеста FKA Twigs и другие звезды.

45-летняя популярная исполнительница Дженнифер Лопес появилась в платье от Versace, которое просто дышало эротикой. И на фоне этой части тела 45-летняя певица, член жюри популярного шоу American Idol, также продемонстрировала новое кольцо с бриллиантом на безымянном пальце, из чего можно понять, что Джей Ло действительно собралась второй раз замуж. Ранее в прессе появились слухи о том, что артистка и ее 28-летний возлюбленный Каспер Смарт намерены узаконить свои отношения.

Тем временем, в прессе активно обсуждаются детали предстоящей свадьбы артистки и ее молодого возлюбленного.

Сообщается, что церемонию планируется провести с размахом, стоить она будет около трех миллионов долларов, а Дженнифер Лопес уже купила себе свадебное платье за $500 тыс.

Будущие супруги также составили брачный договор, согласно которому, в случае развода, Каспер получит дом, стоимостью $ 20 млн и автомобиль. По информации инсайдера, состояние Джей Ло оценивается в $300 млн.

Как ни странно, но трюк, который Лопес и Донателла Версаче устраивают не первый раз, вновь пользовался большим успехом. Дженнифер предстала в вечернем платье из прозрачной ткани с отделкой красными, черными и серебристыми пайетками. Поклонники певицы в восторге, модные обозреватели тоже восхищены не только роскошной фигурой, но и смелостью Лопес.

Напомним, 15 лет назад появление Джен в зеленом наряде от Versace на церемонии вручения наград «Грэмми» не только произвело фурор, но и стало своеобразным толчком для разработчиков Google – у специалистов появилась идея создать функцию поиска по изображению.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...