Загрузка...

Аваков запретил номерные знаки ПТН-ПНХ‏

Украина
2652
аваков, мвд украины, происшествия, киев, милиция
С 4 мая министр внутренних дел Арсен Аваков поручил ГАИ не допускать наличие на автомобильных номерных знаках любых надписей кроме государственных регистрационных знаков.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«С сегодняшнего дня мы дадим строгое указание всем патрулям и всем работникам ГАИ пресекать появление наклеек любого содержания, пусть даже ультрапатриотического. Ужасным фактом было сегодняшнее преступление, когда злоумышленники скрывались на машине с номерными знаками ПТН-ПНХ, что затрудняло их оперативное задержание», - заявил он.

По словам главы ведомства, к таким жестким мерам прибегли для того, чтобы за наклейками «не прятались бандиты, которые одевают форму АТОшников».

«На автомобилях должна быть исключительно государственная регистрация, никаких дополнительных наклеек. Мы, учитывая приближение праздников 8 и 9 мая, переходим на очень жесткий режим патрулирования и контроля. В том числе и по профилактике таких бандитских групп», - заявил Арсен Аваков.

Напомним, в ночь на 4 мая в Деснянском районе Киева столицы двое неизвестных в масках и с оружием совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Во время задержания подозреваемых двое милиционеров погибли, еще трое получили ранения.

Вы итоге милиция задержала троих человек, которые стреляли в милиционеров ночью на АЗС, еще одного убили в перестрелке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...