Загрузка...

МВД Грузии: Против путинских байкеров отрыто уголовное производство

Россия
2003
Россия, Грузия, Ночные волки, Путин, политика
Министерство внутренних дел Грузии открыло уголовное производство против российских байкеров по факту умышленной порчи чужого имущества.

Об этом сообщает "Грузия.Online". 

1 мая гражданка Грузии Инга Арахамия в городе Сигнахи призвала байкеров снять с мотоциклов георгиевские ленты, пояснив, что они оскорбляют патриотические чувства грузин, поскольку 20% территории их страны оккупированы Российской Федерацией. 

Байкеры отказались снимать ленты, а когда Арахамия сделала это самостоятельно, один из них разбил ей мобильный телефон. Женщина подала на байкеров в полицию и дала показания. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Тбилиси местные активисты заставили "Ночных волков" снять георгиевские ленты. Среди смельчаков был и Ираклий Кантария - внук легендарного Мелитона Кантария - один из тех, кто установил над Рейхстагом знамя Победы.

Как сообщал Диалог ранее, байкер "Хирург" рассказал, откуда у путинских "Ночных волков" взялись косметички.

Лидер путинских байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" рассказал, откуда у российских мотоциклистов оказались косметички, над которыми смеется весь Интернет.

"Ехали ребята, брали девушек с собой. Они же не ехали одни. У нас было несколько людей, несколько дам, видимо, у них были с собой косметички. Ляпнул "Акела" об этих косметичках. А сказать-то нечего — вот и подхватили", - сказал "Хирург" изданию "Фонтанка.ру".

Напомним, в комментарии российскому пропагандистскому каналу один из байкеров Андрей Бобровский по кличке "Акела" отметил, что польские пограничники обыскивали "волков" три часа, не давали есть и пить, держали в душном помещении. Мол, на улице их ждала куча спецназа, а в небе они видели вертолеты.

Много шуток в Сети вызвала фраза байкера о том, что их "тщательно обыскивали, каждый носок и каждую косметичку".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...