Байкер "Хирург" рассказал, откуда у путинских "Ночных волков" взялись косметички

Россия
3481
Россия, ночные волки, политика, общество
Лидер путинских байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" рассказал, откуда у российских мотоциклистов оказались косметички, над которыми смеется весь Интернет.

"Ехали ребята, брали девушек с собой. Они же не ехали одни. У нас было несколько людей, несколько дам, видимо, у них были с собой косметички. Ляпнул "Акела" об этих косметичках. А сказать-то нечего — вот и подхватили", - сказал "Хирург" изданию "Фонтанка.ру".

Напомним, в комментарии российскому пропагандистскому каналу один из байкеров Андрей Бобровский по кличке "Акела" отметил, что польские пограничники обыскивали "волков" три часа, не давали есть и пить, держали в душном помещении. Мол, на улице их ждала куча спецназа, а в небе они видели вертолеты.

Много шуток в Сети вызвала фраза байкера о том, что их "тщательно обыскивали, каждый носок и каждую косметичку".

Как сообщал Диалог ранее, в Сети смеются над позором "волков" Путина.

Пользователи отреагировали на мотопробег российских байкеров веселыми фотожабами.

В Сети продолжают смеяться с российских байкеров из клуба "Ночные волки", участников мотопробега с громким названием "На Берлин", которым запретили въезд в Европу.

Пользователи соцсетей сразу же отреагировали на запрет стран ЕС относительно любимцев российского президента Владимира Путина забавными фотожабами, где фигурируют одиозный российский байкер "Хирург" и российский лидер. "На Берлин не получилось - поедем в Геленджик", - шутят пользователи.

Напомним, что националистический байкерский клуб "Ночные волки" собирался провести мотопробег Москва-Берлин в честь Дня Победы, но колонну отказались впускать несколько стран ЕС, в частности Польша, Литва и Германия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...